Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Política de Seguridad y Protección de Datos

El Grupo Fineco le informa que dispone de una Política de Protección de Datos de Carácter Personal conforme al Reglamento de Protección de Datos de Caracter Personal (RGPD) de 25 de mayo de 2016 que sustiuye a la normativa europea y nacional anterior.

El Grupo Fineco le informa que para la utilización de alguno de los servicios ofrecidos el Usuario deberá proporcionar ciertos datos de carácter personal. El Grupo Fineco se compromete a respetar la confidencialidad de los datos proporcionados en aplicación de lo dispuesto en dicho Reglamento y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y normativa posterior en cuanto al envío de comunicaciones comerciales.

El Grupo Fineco le informa de la existencia y utilización de mecanismos informáticos que no tienen por qué identificar al Usuario pero que pueden recopilar datos de navegación, técnicos y de utilización o uso de páginas y contenidos y cuya finalidad puede ser la obtención de estadísticas de utilización y funcionamiento, la resolución de incidencias o ldesarrollo de nuevos servicios o productos, pudiendo el Usuario en cualquier momento configurar su navegador de tal forma que impida la obtención de dicha información.

El Grupo Fineco le informa que pone a su disposición los recursos técnicos y humanos adecuados para que el Usuario pueda acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. El Usuario por la presente queda informado y presta su consentimiento para que los datos personales recogidos sean objeto de tratamiento conforme a la Política aquí descrita. 

Política de Protección de Datos de Caracter Personal del Grupo Fineco

Para mas información le recomendamos acceder a la pagina oficialde la Agencia de Protección de Datos de Caracter Personal en http://www.agpd.es