Visualice esta web en un navegador m�s moderno como Google Chrome, Edge o Firefox.

Aviso legal

Política de Seguridad y Protección de Datos

El Grupo Fineco le informa que dispone de una Política de Protección de Datos de Carácter Personal conforme al Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) de 25 de mayo de 2016 que sustiuye a la normativa europea y nacional anterior.

El Grupo Fineco le informa que para la utilización de alguno de los servicios ofrecidos el Usuario deberá proporcionar ciertos datos de carácter personal. El Grupo Fineco se compromete a respetar la confidencialidad de los datos proporcionados en aplicación de lo dispuesto en dicho Reglamento y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y normativa posterior en cuanto al envío de comunicaciones comerciales.

El Grupo Fineco le informa de la existencia y utilización de mecanismos informáticos que no tienen por qué identificar al Usuario pero que pueden recopilar datos de navegación, técnicos y de utilización o uso de páginas y contenidos y cuya finalidad puede ser la obtención de estadísticas de utilización y funcionamiento, la resolución de incidencias o ldesarrollo de nuevos servicios o productos, pudiendo el Usuario en cualquier momento configurar su navegador de tal forma que impida la obtención de dicha información.

El Grupo Fineco le informa que pone a su disposición los recursos técnicos y humanos adecuados para que el Usuario pueda acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. El Usuario por la presente queda informado y presta su consentimiento para que los datos personales recogidos sean objeto de tratamiento conforme a la Política aquí descrita. 

Política de Protección de Datos de Carácter Personal del Grupo Fineco

Para más información le recomendamos acceder a la página oficial de la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal en http://www.agpd.es

Advertencia Legal

Introducción

La página web a la que Ud. ha accedido, se engloba dentro de los diferentes dominios www.fineco.com, www.fineco.com.es, www.fineco.es y www.grupofineco.es, cuya titularidad pertenece al Grupo Fineco y a las Sociedades que lo componen (en adelante <<Grupo Fineco>>): Fineco S.V, S.A (C.I.F A-48149702), G.I.I.C. Fineco S.G.I.I.C, S.A.U. (C.I.F A-48436463) y Fineco Previsión Gestora de Fondos de Pensiones S.A.U. (C.I.F A-47479993) con domicilio social en Plaza Federico Moyúa 4, 2ª pl., Vizcaya, España y Fineco Patrimonios S.G.I.I.C, S.A.U. (C.I.F A-86074275), con domicilio social en calle Velázquez, 47, Madrid, España.

Términos Legales y Condiciones

Por favor lea atentamente las siguientes Condiciones Generales dado que el acceso a cualquiera de las diferentes direcciones arriba indicadas y a los diversos contenidos, datos e informaciones mostradas a través de las correspondientes páginas (en adelante <<la Web>>) implica su aceptación plena. Si los términos contenidos en las mismas no son de su agrado o conformidad, le rogamos no haga uso de la Web ni navegue por sus páginas.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la Web que el Grupo Fineco pone a su disposición como usuario (en adelante, <<el Usuario>>). El Grupo Fineco le invita a que, cada vez que visite cualquiera de las direcciones indicadas o páginas asociadas, revise de nuevos los términos y condiciones aquí descritos a los efectos de conocer y estar informado en todo momento de cualquier modificación, actualización o eliminación de su contenido. Con el objeto de que el Usuario conozca la última versión existente, el Grupo Fineco pone a su disposición en el encabezado la fecha de la última actualización realizada.

El contenido de la presente Web está dirigido a inversores con residencia en territorio nacional. El Grupo Fineco no se hace responsable de la utilización de dichos contenidos por terceros no residentes, así como de los accesos y usos restringidos que de la misma se pudiera derivar por la aplicación de la legislación vigente en otros países de dentro o de fuera de la Unión Europea.

Estas Condiciones Generales pueden verse modificadas en la medida en que el Grupo Fineco se reserva el derecho, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, de actualizar, modificar o eliminar parte o la totalidad de su contenido, así como cualesquiera otras de carácter general o particular, políticas de uso así como avisos, disclaimers y contenidos que resulten de aplicación. El Grupo Fineco se reserva el derecho, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a modificar la estructura, la presentación, la configuración y localización de la Web, así como a suspender, interrumpir o dejar de operar el servicio temporal o definitivamente, renunciando el Usuario a reclamar por cualquiera de estas circunstancias y exonerando con ello al Grupo Fineco de cualquier tipo de responsabilidad que de ello pudiera derivarse.

Acceso, Utilización y Uso de la Web

Los dominios www.fineco.com, www.fineco.com.es, www.fineco.es y www.grupofineco.es, son dominios registrados del Grupo Fineco. Dichos dominios no pueden ser empleados en relación con otros productos y servicios que no sean del Grupo Fineco y que puedan causar confusión en terceros ni descrédito al Grupo Fineco.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso de la Web y/o de sus contenidos tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes, usos del tráfico y las presentes condiciones por lo que responderá frente al Grupo Fineco o terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

El Grupo Fineco no se hace responsable de la utilización y/o uso, ya sea fraudulento o no, que de los mismos pudiera hacer el Usuario o terceros con fines particulares o específicos, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores existentes, omisiones o inexactitudes en los contenidos, ni las de las opiniones expresadas por estos.

El contenido de la Web es meramente informativo y no vinculante, no garantizándose la exactitud ni la actualización de los datos e informaciones contenidas. Esta Web no proporciona ningún tipo de recomendación de inversión, ni asesoramiento de ninguna clase por lo que nada de lo que en ella se incluye debe ser tomado como base para la realización de inversiones o toma de decisiones. El Grupo Fineco le informa que en relación a las inversiones se puede perder parte o la totalidad de la inversión realizada y que los rendimientos obtenidos en el pasado no son indicativos de rendimientos futuros. En este sentido el Grupo Fineco pone a disposición de los Usuarios los medios humanos y materiales necesarios para que antes de decidir sobre cualquier tipo de inversión el Usuario pueda contactar y, en caso de aceptación por parte del Grupo Fineco, recibir un asesoramiento profesional, adecuado y personalizado.

Bajo ninguna circunstancia el contenido de la Web o de cualquiera de sus contenidos, informaciones, datos o comentarios constituyen una oferta, aceptación, o solicitud de ambas, de compra o venta de valores, ni de instrumentos financieros relacionados. El Grupo Fineco ha obtenido la información, datos y contenidos de la Web de fuentes consideradas como fiables pero no garantiza que sea exacta, completa o que esté actualizada, declinando expresamente cualquier tipo de responsabilidad en este aspecto. En relación a cualquiera de los activos financieros mencionados en la Web, el Grupo Fineco le informa que el Usuario debe consultar y acceder a la información pública contenida en la Comisión Nacional del Mercado de Valores (http://www.cnmv.es), en cualquiera de los Organismos Públicos o Supervisores y/o, en su caso, en la Sociedad Emisora de dicho activo financiero.

El Usuario se compromete a realizar un uso adecuado y lícito de la Web y de sus contenidos, evitando la manipulación, copia, reproducción o distribución, así como el uso o el acceso no autorizado a datos. El Usuario se compromete a no acceder a recursos o áreas restringidas de la Web, sin que exista una autorización previa derivada de una relación contractual con el Grupo Fineco, a no suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que pueda estar instalado en la Web, provocar daños en los sistemas de la Web o acceder al código fuente o a los dispositivos del Grupo Fineco o sus proveedores, así como a no utilizar como propia o de terceros cualquier referencia a la Web o contenidos de la misma sin que exista una autorización previa y por escrito del Grupo Fineco.

Propiedad Industrial e Intelectual

El Grupo Fineco le informa que la totalidad del contenido Web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, información, datos, marcas, logotipos, combinación de colores o cualquier otro elemento, estructura y diseño, forma de presentación de los materiales, así como los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, son propiedad industrial e intelectual del Grupo o sus proveedores y que están amparados por los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual. Cualquier uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

El Usuario podrá no obstante hacer uso con carácter personal, privado y no lucrativo, siempre conforme a los derechos de propiedad industrial e intelectual, de cualquiera de las páginas y contenidos de la Web, pudiendo realizar las correspondientes descargas, almacenamientos, copias e impresiones de sus contenidos e informaciones. Queda prohibida, en cualquier caso y con la excepción ya indicada en el presente párrafo, la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la Web, así como su diseño y selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo. Queda asimismo prohibido descompilar, desamblar, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de la Web y de los servicios en ella contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera actos de explotación.

El Grupo Fineco no autoriza bajo ningún concepto cualquier descarga, copia e impresión de datos de carácter personal o financiero a los que el Usuario hubiera accedido y de los que no fuera titular o estuviera debidamente autorizado para ello conforme a la legislación vigente. El Grupo Fineco le informa que si ha accedido a dichos datos no debe usarlos en ningún sentido y, en especial, no debe conservarlos, copiarlos, difundirlos o distribuirlos y le solicita ponerlo en conocimiento del Grupo a través de su canal atencionalcliente@fineco.com o del teléfono de Atención al Cliente recogido en la Web.

El Grupo Fineco se reserva el derecho a autorizar expresamente y por escrito al Usuario la utilización de cualquier contenido, documentación o información con usos diferentes a los estrictamente personales, privados y no lucrativos. En ningún caso, se autoriza a cambiar, modificar o suprimir la información, el contenido o advertencias contenidas en la Web, así como cualquier referencia a los derechos de propiedad a favor del Grupo.

El Usuario no usará ninguna marca comercial, logo o nombre comercial del Grupo Fineco sin el previo consentimiento y por escrito del Grupo Fineco. En cualquier caso el Usuario reconoce que el uso o utilización autorizada de cualquier marca comercial, logo o nombre comercial del Grupo Fineco no le confiere derecho alguno en materia de propiedad industrial o intelectual.

El Usuario que cause daños o perjuicios contra la imagen, buen nombre o reputación del Grupo Fineco o contra cualquiera de sus clientes será responsable de su actuación.

Limitación de Responsabilidades, Exclusiones y Garantías (*)

El Grupo Fineco no se hace responsable de la utilización y/o uso, ya sea fraudulento o no, que de la Web o cualquiera de sus contenidos, datos e informaciones pudiera hacer el Usuario o terceros con fines particulares o específicos, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de errores existentes, omisiones o inexactitudes, ni de las opiniones expresadas en la Web o por cualquier otro medio.

El Grupo Fineco no se hace responsable de los daños o perjuicios directos o indirectos que pudiera conllevar gastos o reclamaciones, ya sea por el uso o utilización de su Web, de su contenido o de sus datos e informaciones, incluida los daños a sistemas informáticos, la introducción de virus o la instalación de programas. El Grupo Fineco le informa de que si bien dispone de la arquitectura tecnológica, de medidas de protección suficientes y adecuadas y que utiliza sistemas y programas para su detección y/o eliminación, no puede controlar, ni garantizar con absoluta fiabilidad la ausencia de virus informáticos o programas en los servicios prestados a través de la Web.

El Grupo Fineco no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión, de los contenidos o de los servicios disponibles en los sitios enlazados a los que hace referencia en la Web o del funcionamiento o enlaces en páginas de terceros en relación a la misma. El Grupo Fineco le informa que pone a disposición del Usuario enlaces previamente comprobados y que lo hace bajo la premisa de que cumplen con la legislación vigente. No obstante, en ningún caso, el Grupo Fineco se hace responsable, ni aprueba, ni asume como propios los contenidos de dichos enlaces. El Usuario queda informado que el uso de conexión y sus contenidos ya sea directa, por vínculo o cualquier otro medio es realizado por voluntad y riesgo exclusivo suyo y que en ningún caso el Grupo Fineco es responsable de cualquier pérdida, daño o reclamación que el uso o utilización o, en su caso, el no uso o utilización de los mismos por interrupción del servicio o acceso pudiera causarle.

El Grupo Fineco no se responsabiliza de pérdida, daño o perjuicio que pudiera derivarse del acceso por parte de terceros no autorizados a la información disponible a través del servicio Web.

El Grupo Fineco le informa, en relación a contenidos de terceros incluidos en la Web, que no es el editor de los mismos y que en consecuencia no garantiza la licitud, la fiabilidad, la veracidad, la exactitud ni la actualización de dichos contenidos, no responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse.

El Grupo Fineco no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o libre de errores de su Web, ni de las líneas, ni del software que soporta la Web o sus contenidos y se reserva el derecho a suspender temporal o definitivamente, sin necesidad de aviso previo, la accesibilidad o disponibilidad de contenidos, datos o informaciones. El Grupo Fineco le informa que pondrá todos los medios técnicos y humanos de que disponga y desarrollará todos los esfuerzos precisos y necesarios, una vez detecte las incidencias o le sean notificadas por terceros, para evitarlas y, en su caso, subsanarlas o eliminarlas a la mayor brevedad posible.

(*) El Grupo Fineco comprende a cualquiera de sociedades, sus empleados, directores y demás personal adscrito o agentes autorizados.

Ley aplicable y Jurisdicción

El Usuario declara haber leído, conocido y aceptado íntegramente las presentes Condiciones Generales de la Web. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de alguna o algunas de las Condiciones Generales indicadas, no se interpretará como un derecho adquirido ni como la renuncia con carácter general al cumplimiento del resto de cláusulas o merma de los derechos que asisten a las partes.

La prestación del servicio Web, así como las Condiciones Generales aplicables, se rigen en los casos de disputa o conflicto por la Ley española.

El Grupo Fineco y el Usuario renuncian expresamente para la resolución de cualquier conflicto que pudiera surgir en relación con el acceso, uso, diseño, contenidos, información, datos o cualesquiera otros elementos relacionadas con la Web o con sus Condiciones Generales a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, y acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vizcaya y del País Vasco.

Configuración de cookies

Este portal web únicamente utiliza cookies propias y de terceros con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de los usuarios sin su consentimiento.